Hier kann auch Ihre Werbung stehen:

Schützen Kompanie
Schützengilde Kufstein

Sponsoren/Partner - Field Target

Stark im Wettkampf Spitzenprodukte von H&N Sport. H&N Sport macht aus Schützen Olympiasieger. Führende nationale und internationale Wettkampfschützen vertrauen auf die Qualität unserer Spitzenprodukte. Im täglichen Training und immer dann, wenn es ums Ganze geht.

Die von STEYR SPORT produzierten Luftgewehre und Luftpistolen sind von langjährig erfahrenen Sportschützen in enger Zusammenarbeit mit der Weltspitze in den jeweiligen Disziplinen entwickelt worden und in wohl Millionen von Schüssen zu dem gereift, was unsere Waffen heute darstellen: Eine Klasse für sich!

BENKESPORT ist Ihr Online-Fachhandel für: freie Waffen, Druckluftwaffen, Luftgewehre, Luftpistolen, Zielfernrohre, Zieloptiken, Waffenpflege und das dazu passende Zubehör.

BENKESPORT ist Ihr Field Target Spezialist. Als erfahrener Field Target Schütze, 7-facher Deutscher Meister und der Kapitän der deutschen FT-Nationalmannschaft, steht ADAM BENKE für Qualität im Service, hohe Kompetenz und maßgeschneiderte Beratung.

www.fieldtarget-forum.de das deutsche Top Forum rund ums Thema Field Target schießen. Neben vielen nützlichen Themen sind auch alle Wettkampftermine - Ausschreibungen in und um Deutschland aufgelistet.

Bei Un Poco De Oxidodie bekommt man die besten Field Target Sitzsäcke und Schießjacken nach Maß.

Stickereien werden nach Kundenwunsch in Handarbeit und bester Qualität hergestellt.

Besuchen Sie Un Poco De Oxidodie auch auf Facebook.

MTV Dänischenhagen Field Target in Schleswig Holstein im hohen Norden von Deutschland.

Der Field Target Club Braunau ist der nun 2te. Verein in Österreich der sich dem Sport "Field Target" widmet. Unsere Freunde aus Braunau bieten neben Field Target auch Hunter Field Target und Luftgewehr Fun – Shooting an.